Ivy League Summer Course

Pre-College项目在暑期邀请美国常春藤院校的教授来华授课,5周课程设置严格遵循北美标准学分课程体系,结课后由合作大学开具官方成绩单,权威证明学生的学习经历和学习能力;2周课程高效浓缩AP、IB、A-level经典课程,为学生提供浸泡式的学习体验,结课后获得由教授签名的成绩证明。

为了解决部分同学担心跟不上课程的问题,我们会为每一个班级配备一名TA(教学助理)全程跟进,积极为学生解决问题,他们大多为北美大学在读本科生或研究生。

学生通过优秀的表现,还有机会获得常春藤教授的个性化推荐信,对学生申请名校起到重要作用。

  • 选择 Pre-College

  • 01

    常春藤院校教授领衔的顶级师资

    教授主要来自美国哈佛大学、宾夕法尼亚大学、斯坦福大学、达特茅斯学院、哥伦比亚大学等院校,在各自的专业领域造诣颇深。学生们通过参与课程,与世界顶级院校教授直接对话交流,激发自主学习兴趣,开拓国际化视野。

  • 02

    原汁原味美国大学标准学分课程

    Pre-College常春藤国际暑期课程5周项目开设北美标准学分课程,纯英文教学,互动学习。开设课程中的大学基础通识课程,非常适合有留学意向的同学学习;侧重于英语演讲、写作方面的课程,则可以有效帮助想要提高英语学术应用水平的同学;同时,项目开设的一些专业领域的基础课程,则可以让学生提前接触专业知识,为本科阶段的学习打下坚实基础,留学赢在起跑线。

  • 03

    大学官方成绩单权威认证

    参与项目的学生在结课后将获得由合作大学开具的官方成绩单,经CHESICC&WES双重权威认证,证明学生的学习能力,获美国大学官方认可,助力名校申请。

    双重权威认证 +
  • 04

    常春藤教授个性化推荐信

    美国大学在择优录取时会参考申请者的推荐信息,此时,若申请者有一份出自名校且教过自己的教授出具的推荐信,将会对名校申请起到不可忽视的作用。Pre-College暑期课程结束后,教授将结合学生平时课堂表现、作业完成、期中、期末考试情况确认推荐学生信息。在项目课程期间,Pre-College会为学生提供与教授互动交流的机会,同时建议学生积极主动与教授互动,勇于表现自己,将有更多的机会获得教授推荐信。

  • 05

    优秀TA全程跟进

    为了解决部分同学担心跟不上课程的问题,我们会为每一个班级配备一名TA(教学助理)全程跟进项目。暑期课程的TA来自纽约大学、加利福尼亚大学伯克利分校、罗彻斯特大学等美国名校在读大学生或研究生,专业与暑期课程高度匹配。TA将全程实时监督学生的学习状况,为学生提供学习上的帮助,为学生与教授建立沟通桥梁。

  • 06

    缤纷周末活动

    项目课余时间,Pre-College为同学们精心设计了一些列品质活动,包括STEM创客营、公益活动、大咖讲座、海外生存技能训练营、兴趣社团等等。在活动中,同学们可以丰富实践经历,拓展优质人脉,在课程之外收获更多的自我成长。

  • 课程师资

    与世界顶级院校教授直接对话交流

  • Paul A. Tiffany

    加利福尼亚大学伯克利分校

    高级讲师

    加利福尼亚大学伯克利分校 商业与公共政策博士

    哈佛大学 工商管理硕士

    曾任教于宾夕法尼亚大学沃顿商学院、斯坦福大学

    畅销书籍《Business Plans for Dummies》作家

    曾发表多篇期刊论文

  • John Alver Dobson

    哈佛大学

    副教授

    英国曼彻斯特大学 工商管理博士

    获得有哈佛商学院颁发的哈佛案例教学证书

    Trade Winds International Development Agency创始人,帮助墨西哥小微企业创业者寻找国际发展机会。

    South of the Border Imports创始人兼董事长,成功建立了发展中国家的手工业品零售链。

  • Vadim A. Markel

    宾夕法尼亚大学

    副教授

    新墨西哥州立大学物理学博士

    俄罗斯量子物理学及应用数学领军人物

    曾发表多篇研究领域内高质量论文

    研究领域包括生物医学成像,放射学与生物工程学,光学物理与电磁理论

  • Musa Gurnis

    华盛顿大学-圣路易斯

    助理教授

    哥伦比亚大学 英语与比较文学博士

    曾获得富尔杰莎士比亚图书馆“莎士比亚戏剧性文献”项目资助金

    曾发表多篇莎士比亚文学研究论文

    参与出版多部文学领域书籍

  • Jong H. Kin

    埃默里大学

    讲师

    埃默里大学 经济学博士

    韩国能源研究所外部顾问

    曾发表多篇经济学领域论文

    研究领域包括健康经济学,应用微观计量经济学与产业组织理论

品质活动

Weekend in Pre-College

海外生存能力训练营
海外生存能力训练营

据报告显示,遭遇抢劫、绑架时,明确知道该如何应对的留学生只有20%左右,34.5%的留学生表示当遇到安全威胁时不知道如何应对,56%的学生表示并没有掌握急救识。可见留学生的安全意识相对淡薄,安全技能缺乏。相对陌生的环境、文化差异带来的冲击、社会不安定因素等留学生需要面对的情况,你做好准备了吗?我们的训练内容包括绑架拐骗应对、爆炸枪击应对、人身伤害应对、急救、火灾地震,同学们将通过理论教学、实景体验、实操训练和模拟演练的方式,真实的去体验险恶环境,更加自然的去接受安全教育,提高安全意识。

STEM创客营
STEM创客营

以小组为团队,通过设计思维来开发新的概念、想法和设计原型。全天强化训练,通过严格的、充满挑战和启发式的过程引导学生为世界带来积极影响。在有限的时间压力下,通过利用创新、思辨、和合作来进行一场脑力马拉松,通过自己的创意使世界变得更加 美好。

公益活动
公益活动

Pre-College项目和多家专项公益爱心组织共同搭建公益平台,帮助那些需要帮助的人们,同时为同学们提供了解公益事业、奉献爱心的平台,涉及罕见病、动物保护、能源危机、贫困社区等多个领域。通过参与公益活动,同学们不仅可以奉献爱心,还能在友爱互助的过程中培养同理心,社会责任感。

大咖讲座
海外留学生如何打造自身影响力
大咖讲座
海外留学生如何打造自身影响力

中国在世界舞台上的国际影响力与日俱增。高大学校园作为学生踏入职场之前的练兵场,如何在学生社团中锻炼自己、在社交活动中展示自己等等一些列在大学期间除学业之外的“必修课”,项目邀请留学“过来人”亲身讲述,分享经验,帮助同学们少走弯路,更精彩的度过留学生涯。

兴趣社团
兴趣社团

项目会协助学生成立社团,例如辩论社、演讲社、艺术社等等。社团理念、活动内容、策划及执行都会在工作人员指导下由社团成员完成,充分发挥学生的主观能动性,锻炼组织协调能力。

Field Trip
Field Trip

一个成功的企业是什么样的?它成功的基础是什么?它抓住了怎样的时代机遇?实地深入走访知名企业,专人深度讲解。同学们有机会在现场与企业管理者0距离互动,了解企业文化、发展理念、人才需求、行业前景。

FAQ

什么样的学生适合参与项目?

上ONPS Pre-College常春藤国际暑期课程与出国读暑校有什么优势?

课程结束后学生可以拿到教授推荐信吗?

Answer

初、高中计划赴美读书或正在美国的学生,以及国内大一、大二学生,TOEFL80+(或同等英语水平), 想要体验纯正美国大学课堂的学生。纯英文教学环境对于学生的听力和口语提高会都有帮助,让学生提前适应北美大学课堂。

首先,出国读暑校只能在一所大学里面学习,接触到一所大学的教授;在Pre-College,由于授课教授来自不同的院校,学生可以接触到不同院校的名校教授。此外,可以省去机票、签证等一笔可观费用。当然,如果能够成功申请到国外顶级院校的暑校,那也是非常幸运且珍贵的机会。

持续一个多月的暑校课程,学生每天都可以见到教授们。不仅在课堂上有充分的互动,教授们还会给学生们提供专门Office Hour。同时,课下教授的讲座、Office Hour以及各种活动都是为了给孩子们更多的和教授接触的机会。从以往的经验看,只要学生为学习倾注了努力,在暑校期间能认真坚持并严谨对待学业的学生,通过与教授的交流,互相了解,教授也会给予学生未来专业方向方面的建议,针对学生的表现来亲自撰写个性化的推荐信!在Pre-College同学们获得推荐信的比例行业领先!

更多问题详询顾问老师

学员心声

赵斌淞

毕业院校北京101中学 录取结果哥伦比亚大学

ONPS国际暑期学校学员,高二决定留美,在网上看到ONPS国际暑期学校的宣传后报名了青岛校区,获得了Dr.Michael Knight的推荐信,后成功被哥伦比亚大学录取。

陈肖帆

毕业院校青岛二中 录取结果康奈尔大学

在ONPS国际暑期学校获得哈佛大学教授推荐信后被康奈尔大学录取,陈肖帆表示在暑期学校与已经留学北美的学长学姐共同上课的经历,体验到了真实北美课堂气氛和语言环境,使她出国后比其他同学适应得更快。