关于 Pre-College

北美高等教育以其优质的教学质量获得世界的广泛认可。2017年“开放门户”(Open Door)报告指出,2016-2017学年到美国就读大学院校的国际留学生人数,高达1,078,822人,其中中国留学生为35.08万人,占比33%,较上一年增长6.8%,高居赴美求学人数之冠。随着留学申请人数不断攀升,美国名校的录取竞争激烈程度越发白热化,学生的校外学术、社会实践经历、推荐信等软实力背景与GPA、语言成绩等硬性指标同样重要。同时,也有不少高中生初入海外大学,难以适应全新的学习氛围和教学模式。因此,越来越多的学生不再满足于单纯的标化考试成绩提升或者课外活动经历,而需要以学术能力提升为核心的综合背景提升方案,从而向所申请大学证明自身的综合实力。

Pre-College项目是 ONPS国际暑期学校平台下属品牌,经过多年的国际教育经验积累,顶尖海外教育资源整合,现面向计划赴海外留学的优秀高中生,尤其是赴北美留学的学生,利用海内外优质教育资源, 使参与项目的同学在日益激烈的录取竞争中脱颖而出;体验式素质培养帮助学生在出国前提前适应海外大学教学模式,顺利扬帆海外留学之旅。

  • 多年经验积累
  • 顶尖资源整合
  • 海外教育模式
  • 竞争力提升

关于 ONPS国际暑期学校平台

ONPS国际暑期学校平台(以下简称ONPS)作为国内首批获得CHESICC&WES双重认证的暑校平台, 是大中华区最大的国际暑期课程平台。经过7年的实践与探索ONPS的合作院校遍布北京、上海、青岛、成都、广州、杭州、深圳、台湾;2017年,更是携手美国桥水州立大学暑期项目成功落地上海。师资方面,ONPS拥有覆盖北美乃至全球的高端师资数据库,教学团队大多由来自哈佛、耶鲁、MIT等世界顶级名校的教授组成,课程设置、课程教材等均以北美标准学分课程为标准,课程全面涵盖经济(Economic)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、人文科学(Humanity)、非西方类(Non-western)等学科领域。截至2017年,共有超过6000位来自中国、美国、加拿大、德国、泰国、韩国、中国香港、中国台湾的优秀学员参与到ONPS暑期项目中,被超过400所北美高校认可。